Наши услуги
8 заказов из 10
привозим минута в минут
Шары не сдуются.
Гарантия 100%
С вероятностью 70%
Вы воспользуетесь
нашими услугами повторно

Что такое фольгированный шар-ходячка?

Праздник должен быть ярким! Это аксиома, которая, как известно, не нуждается в доказательствах. А что может быть более ярким и праздничным, чем воздушные шары? В современной индустрии развлечений существует невероятное количество предложений, основанных на использовании воздушных шаров: шары с сюрпризом и гелиевые шарики, светящиеся и 3D шары, фигуры и букеты из воздушных шаров. Но, пожалуй, ни одно из них по эффектности не может затмить фольгированные ходячие шары.

Что такое фольгированные шары

Для изготовления фольгированных шаров используется специальный материал: нейлоновая основа, покрытая тончайшей металлической плёнкой. За счет менее пористой поверхности такие изделия дольше сохраняют воздух или гелий, а значит, сдуваются медленнее латексных шаров и способны сохранять первоначальную форму несколько недель.

Одним из самых главных достоинств фольгированных шаров является разнообразие их форм: от простых сердец и звёзд до любимых героев. Можно создать любую фигурку – даже шарик в форме того, кому он будет подарен. Фольгированные шары изготовляются из двух герметично склеенных выкроек.

Обычно фольгированные шары надуваются гелием. При запуске они способны парить в воздухе намного дольше, чем их конкуренты из латекса. Но для создания композиции зачастую используют фольгированные надувные фигурки, наполненные обычным воздухом.

Шарик-ходячка

Ходячка – это специальные фольгированные шары, которые должны быть точно сбалансированы и заполнены гелием. Гелий заставляет фигурку отрываться от земли, но установленный в её нижней части грузик не даёт ей взлететь. Кажется, будто шарик живой. От малейшего движения, даже от легкого дуновения ветерка, он не просто трепещет, но словно ходит по комнате или лужайке. Собственно, это и стало основанием называть такие шары ходячими (ходячками).

Ходячий шарик – лучший подарок для вашего ребёнка

Современным детям присуще постоянное желание получать всё новые и новые впечатления. Обилие игрушек, яркие мультфильмы, цифровая техника с играми, большой выбор развлекательных заведений, специализирующихся на шоу для малышей… Всё это привело к тому, что родители порой не могут придумать оригинальный, действительно запоминающийся подарок даже для небольшого по возрасту ребёнка. И в такой ситуации ходячие фольгированные шары становятся настоящим спасением!

Вы только представьте, как округлятся от удивления и восторга глаза вашего малыша, когда красочная надувная фигурка его любимого героя «оживёт». Это уже не просто шарик – это полноценная игрушка, способная на несколько недель стать любимой забавой ребенка. С ходячкой можно играть в догонялки, можно водить её за собой на прогулку, с ней в обнимку смотреть мультики или изучать картинки. Ну, разве что разговора по душам с ней не получится. Но такой интересной игрушке очень легко простить столь несущественный недостаток.

Хотя основной потребительской аудиторией фольгированных ходячих шаров считаются дети, данная продукция уместна и на взрослых праздниках. Одним из наиболее распространенных вариантов её «взрослого» применения являются фигурки молодожёнов, используемые при оформлении свадьбы воздушными шарами.

Наши проекты