Наши услуги

8 заказов из 10
привозим минута в минут
Шары не сдуются.
Гарантия 100%
С вероятностью 70%
Вы воспользуетесь
нашими услугами повторно

Запуск воздушных шариков

Лучшей кульминацией любого мероприятия безусловно станет запуск воздушных шаров. Не важно какая перед вами аудитория, предстоящее событие они воспримут с энтузиазмом. Гости любого возраста будут рады принять участие в запуске.

Зрелище отличается своей эффектностью и безусловно запомниться собравшимся. Запуская шары по окончанию торжества, это станет прекрасным завершающим этапом. Запуск воздушных шаров подойдет как для взрослой аудитории, так и для детей. Свадьба или детский праздник, день рождения или последний звонок, корпоративное мероприятие или государственный праздник – на любом событие это будет красиво и уместно.

Вариант с запуском шаров промоутеры активно используют на многих мероприятиях – открытие салонов красоты, клубов, кафе или ресторанов. Помимо всего прочего удается поднять настроение собравшимся гостям и простым прохожим.

Запуск довольно яркое и масштабное мероприятие, шары с гелием стремительно взлетят в небо, поэтому проводить его следует за пределами помещения. Лучше всего подходит ясная погода без осадков. Поэтому желательно заранее ознакомиться с прогнозом метеорологов, и если намечается снегопад, дождь или сильный ветер, то лучше отказаться от такой затеи и подготовить альтернативную замену.

Стоит отметить, что подобрать достойную замену такому мероприятию сложно. Стремящиеся ввысь разноцветные гелиевые шарики подобно облаку плавно поднимаются над головой присутствующих гостей или случайных прохожих. Это великолепное зрелище непременно привлечет внимание и запомниться еще надолго.

Чтобы ваши усилия оправдались, а запуск получился зрелищным, очень важно правильно рассчитать необходимое количество шаров. Опытные специалисты в области организации праздников полагают, что необходима как минимум тысяча воздушных шариков. Наилучший вариант – 2-3 тысячи гелиевых шариков. Только в таком случае удастся добиться потрясающего зрелища.

Подготовительный этап и эффект от мероприятия напоминает процесс сброса шаров. Отличие заключается в технических тонкостях. Для сброса необходимы тяжелые шарики, поскольку их основная задача опуститься вниз.

Шары для запуска должны быть легче воздуха, чтобы беспрепятственно подняться вверх. Именно поэтому необходимо использовать гелий – инертный газ для наполнения шаров. Именно с его помощью шарики смогут взлететь и затеряться в облаках.

Для запуска шаров необходимо заранее обговорить с организаторами порядок действий. Шары могут запустить в определенное время или по какой-либо команде. Возможно предварительно предупредить гостей и привлечь их внимание к предстоящему событию, или же сделать запуск полной неожиданностью для собравшихся.

Для маскировки шариков подойдет огромная коробка, что чаще всего используется на свадебной церемонии. Например, как только молодожены выйдут из дверей ЗАГСа коробка открывается и шарики поднимаются в небо. Это своеобразное приветствие. Стоит помнить, что количество шаров, которое поместиться в короб, не велико.

Помимо этого, можно использовать сетку, которая предназначена для любого количества шаров, а наблюдать со стороны как они томятся в «заключении» и стремятся вырваться наружу, довольно любопытно.

Для спортивных и корпоративных мероприятий можно заказать воздушные шары с логотипом или любыми другими надписями

Наши проекты