Наши услуги
8 заказов из 10
привозим минута в минут
Шары не сдуются.
Гарантия 100%
С вероятностью 70%
Вы воспользуетесь
нашими услугами повторно

Воздушные шары - Лекарство от простуды!

В такую, как сейчас, «зимнюю» погоду невозможно обойти ОРВИ стороной. А что делать, если близкий человек уже заболел? Конечно, побольше витаминов, сна и позитивного солнечного настроения! Итак, пока Ваш «больной» спит и набирается сил, заполните его комнату воздушными шарами желтого цвета или шарами смайликами :) Настоящая забота о «больном», и за лекарствами ходить не надо!

Они, вписываются в интерьер любого праздника, их можно подарить близкому человеку. Или просто запустить в небо, наблюдая, по-настоящему захватывающее зрелище, уходящих вдаль огней. Вы только представьте, стемнело, Ваш праздник подходит к концу, гости собираются попрощаться… И тут, главный сюрприз вечера - шары со светодиодами (светящиеся шары). Потрясающий вид разноцветных, ярких огней, заставит остановиться и погрузится в невероятные воспоминания детства. И снова Вы на высоте! Ниже самые популярные оформления светящими воздушными шариками. А может, Вы придумаете что-нибудь свое! Заказывайте, экспериментируйте, и у Вас обязательно все получится! 

"Лица мира", на кого Вы похожи?

Американский дуэт Ларри Мосса (Larry Moss) и Келли Читл (Kelly Cheatle) создает праздник не только детям, но и всем окружающим, при помощи своих необычных картин из воздушных шариков. Мона Лиза и Витрувианский человек - золотое сечение - одни из самых известных произведений живописи Леонарда да Винчи. В их дуэте, Ларри является генератором идей, а Келли старается воплотить задуманное в реальность.

Невероятно сложные и потрясающие работы! Аэродизайн не знает границ и если им начать заниматься – невозможно остановится. Так, мастер мирового уровня по работе с воздушными шарами за 60 часов удивил всех крупнейшим пауком, сделанный из более 3000 шариков. Размеры оказались внушительными - 14 метров в ширину и 7 в длину. Работа Адама Ли была удостоена занесения в Книгу Рекордов Гиннеса.

Не менее захватывающая – фигура робота. Это самая крупная 3D-скульптура (длина 23,3 м, ширина 19 м, высота 11,5 м) на которую ушло 79854 воздушных шаров и всего лишь 42 часа работы. Художница Лили Тан и ее команда не только воплотили свою мечту, но и порадовали всех своей работой. 

Наши проекты