Наши услуги
8 заказов из 10
привозим минута в минут
Шары не сдуются.
Гарантия 100%
С вероятностью 70%
Вы воспользуетесь
нашими услугами повторно

Новости: любовь к искусству аэродизайна начали прививать и взрослым!

По последним исследования выявлено, что 90% людей считают, что элементы аэродизайна, выполненные из воздушных шаров интересны только детям. Художник из Филадельфии Джейсон Секода (Jason Secoda), используя в своей работе чрезвычайно детализированные многослойные, сложные композиции, задался целью разрушить стандартные стереотипы. Прошло уже более 15-ти лет, прежде чем Джейсон смог привлечь на свои мероприятия взрослых. Сам автор работ отмечает: «во время мероприятий, я часто вижу не меньше взрослых, восторгающихся моей работой, чем детей». Джейсон также отметил, что останавливаться он не намерен! Одно из его популярных произведений из воздушных шаров для взрослых:

Точь в точь, как Вы!

Вы, наверняка, считаете, что из воздушных шариков в основном «крутят» мульт персонажей, голубей к свадьбе, животных и … многое другое! Мы пошли дальше, и решили в честь юбилейного праздника наших знакомых, сделать их ПОРТРЕТЫ! Да, да, мы знаем, что такого еще никто не делает! Фая любит пококетничать, Витя всегда в очках и в хорошем настроении )

Хотите попробовать и Вы? Присылайте свои фото, выбирайте торжество .. а за подробностями на наш сайт или по телефону +7(495)795-59-25

Мы всегда рады Вам!

Платья из воздушных шаров

Представьте, если бы на торжества, банкеты и светские мероприятия было принято носить одежду из воздушных шаров и в каждом магазине продавались бы удивительные наряды из этого материала, думаете это фантастика и такого не может быть? Конечно, может... Предлагаем познакомиться с некоторыми из этих фантастических нарядов поближе.

В некоторых странах проходят модные показы платьев из воздушных шаров...

и даже устраивают тематические балы, где все приглашенные одеваются в эти эффектные наряды

В России платья из воздушных шаров считаются новинкой и поэтому очень необычно смотрятся на любом празднике, например, школьном балу :)

Конечно, такие платья недолговечны и скорее всего на один раз, зато это очень зрелищно и от такого наряда не оторвать глаз :) Кстати, студия аэродизайна БигХэппи, одна из немногих в Москве, кто делает такие платья, но заказы на них мы принимаем не позднее, чем за месяц.

Наши проекты