Наши услуги
8 заказов из 10
привозим минута в минут
Шары не сдуются.
Гарантия 100%
С вероятностью 70%
Вы воспользуетесь
нашими услугами повторно

Как сделать цветы из воздушных шаров на свадьбу

Для украшения свадебного стола можно использовать цветы любых размеров и оттенков, следует лишь отметить, что они должны сочетаться как между собой, так и с другими элементами сервировки стола. Цветочные композиции, сделанные из воздушных шаров имеют много преимуществ. Они оригинальны, современны, не имеют запаха, не осыпаются, сохраняют свежий вид в течении нескольких дней. А по красоте , изяществу, многообразию не уступают первенство своим реальным прототипам. Цветы из воздушных шаров хорошо крепятся и подчиняются всем законам флористика. Букеты из шаров, расположенные в центре стола молодоженов, должны иметь такую высоту, которая не мешает общаться с гостями.

При создании цветов из воздушных шаров на свадебный стол есть некоторые особенности. К примеру, букет из цветов орхидеи. Цветы делаются на каркасе из проволоки, позволяющая делать нужный нам изгиб и форму. Орхидея проста в исполнении: серединка, три лепестка внутренних и три внешних. Проволоку для сердцевины следует закрутить предварительно круглогубцами и вставить внутрь кусочка 260 ШДМ желтого цвета, потом этот шар натянуть и завязать. Для внутреннего лепестка проволоку согните, стараясь не допускать углов, лучше волнообразно, потом вставьте её в пятидюймовый шарик нужного цвета. Все лепестки собираются тройками вокруг сердцевины. Аналогичным образом (разница лишь в размере шара) делаются лилии, форму которой вы выбираете заранее. В данном случае было закреплено шесть тычинок вокруг сердечники, после чего тройками крепились лепестки из шаров: три внутренних, три внешних.

Как сделать фигуру зайца из воздушных шаров

Для работы понадобятся следующие материалы:

  • 12" розовые шары - 8 шт.
  • 12" прозрачные шары - 2 шт
  • 5" розовые шары - 3 шт
  • 5" белые шары - 2 шт
  • линкольны 6" белые - 2 шт
  • 260 ШДМ розовые - 8 шт
  • 160 ШДМ розовые - 8 шт
  • 160 черные и белые ШДМ - по 3 шт

Вставьте розовый шар 12" в прозрачный, далее используя приём double stuff соедините прозрачный и розовый шары. Затем надуйте розовый шар до 15 см, завяжите. Это основная часть голову. Сделайте щеки зайца с помощью приёма "пластика" из розового шара 5" и розового ШДМ 260. Раздуйте сначала внешний шар, затем внутренний ШДМ так, чтобы внутри образовалась петля длиной около 8 см. Переместите внутренний шар так, чтобы шейка внешнего оказалась наверху петли. Завяжите внешний шар. Далее сделайте вторую щечку, повторив предыдущий шаг. Поместите щёки внутрь прозрачного шара, равномерно распределив на окружности основной части головы. Для изготовления глаз поместите белый ШДМ 160 в белый шар 5", а тот - внутри прозрачного шара. Далее спустите воздух из круглых шаров, а ШДМ надуйте так, чтобы образовалась петля около 4 см. Закрепите петлю. Надуйте черный ШДМ 160. Завяжите. Сделайте два пузыря с помощью приёма пинч твист. Поместите их в петлю между внутренними внешним шарами. Выверните внешний шар, чтобы горло оказалось на изнаночной стороне. Завяжите внешний шар. Горло шарика обрежьте. Продолжение этой фигуры мы продолжим в другой статье. Желаем всем успехов в этом интересном виде творчества! 

 

Наши проекты