Наши услуги
8 заказов из 10
привозим минута в минут
Шары не сдуются.
Гарантия 100%
С вероятностью 70%
Вы воспользуетесь
нашими услугами повторно

Кризис или как сэкономить на покупке воздушного шара!

Конечно, мы расскажем, как можно сэкономить на покупке воздушного шара, а точнее сказать, как повторно использовать воздушный шар. Но, к сожалению, такая экономия касается далеко не всех воздушных шаров, а только фольгированных. Фольгированные воздушные шары - это шары, изготовленные из фольгированной пленки. Основу таких шаров составляет нейлоновая пленка, покрытая сплошным металлическим слоем. По сравнению с латексом это гораздо более прочный и долговечный материал. Они разнообразны по форме, цвету и размерам - блестящие на солнце объемные сердца, звезды и автомобили, кубы и пирамиды, шары-человечки и клоуны, шары-герои сказок и мультфильмов. Такие шары прекрасно подойдут для любого праздника. Поэтому именно на фольгированных шарах можно существенно сэкономить и даже придумать целую традицию оформления помещения.

1. Проверить целостность шара после проведенного праздника.

Фольгированные воздушные шары снабжены самозакрывающимся внутренним клапаном. Проверьте, не повреждены ли стенки и клапан шара. Если шар остается герметичным, то его можно смело использовать повторно.

2. Спустить воздух из фольгированного шара.

Чтобы выкачать воздух из фольгированного воздушного шара используйте трубочку для коктейля. Аккуратно проткните самозакрывающийся клапан воздушного шара трубочкой и протолкните её немного глубже. Будьте внимательны! Проникать трубочкой в шар нужно медленно и аккуратно, чтобы не повредить клапан и стенки фольгированного шара. Воздух начнет выходить из воздушного шара сам по себе, затем слегка нажимая на шар, продолжайте выпускать воздух до тех пор, пока он не станет плоский как лист бумаги. Если все-таки в шаре сохранилось небольшое количество воздуха, то используйте пылесос на небольших мощностях или ручной насос. Затем удалите соломинку из клапана.

3. Хранение фольгированного шара.

Храните фольгированные воздушные шары в сухом, прохладном и в недоступном от детей месте. Если вы собираетесь хранить несколько фольгированных шаров, то обязательно между ними проложите бумагу. В противном случае, при повышении температуры хранения стенки шаров могут склеиться между собой и повредиться. Не нужно их складывать или пытаться завернуть в «трубочку» - они могут треснуть и разорваться в месте сгибов.

4. Повторное надувание фольгированных шаров.

Для повторного надувания фольгированных шаров, вы можете воспользоваться несколькими способами. Надуть его с помощью той же самой соломинкой для коктейля воздухом или заказать надувания шара гелием. В первом случае, процесс надувания прост, быстр и экономичен. Но, он не сможет летать. Во втором случаем, гелий поднимет фольгированный шар к потолку и прослужит 2-3 недели. Также Вы можете купить одноразовые баллоны низкого давления для хранения гелия и самостоятельно надувать Ваши фольгированные шары.

При надувании гелием фольгированного воздушного шара соблюдайте правила техники безопасности. Если возникли вопросы, то лучше обратиться к профессионалам! 

 

Наши проекты