Наши услуги

8 заказов из 10
привозим минута в минут
Шары не сдуются.
Гарантия 100%
С вероятностью 70%
Вы воспользуетесь
нашими услугами повторно

Архитектурные сооружения на основе идеи воздушных шариков.

Еще совсем недавно мир узнал, что такое портативный компьютер или мобильный телефон, а сегодня уже вовсю рассказывают о переносной мебели и даже зданиях. Только представьте, сегодня вы живете на берегу озера, а уже завтра собираетесь ночевать посреди степи. Еще через день нам захочется вдохнуть чистейший горный воздух и насладиться видами на нетронутой человеком территории.

В такую поезду можно взять не только самое необходимое, но и собственный дом. Скажете невозможно! А вот и нет – все что вам нужно это собственный надувной дом! Ниже мы рассмотрим примеры самой необычной архитектуры, создатели которой вдохновились идеей надувного воздушного шарика.

Первым делом предлагаем обратить внимание на надувную исследовательскую станцию, которая предназначена для работ в Арктике. Для изготовления станции использовался полимер повышенной прочности, а сам шарик отличается удобством, легкость, мобильностью, его целостности не угрожают даже самые сильные морозы.

Лишь силы ветра достаточно чтобы станция начала свое перемещение, при этом внутреннее помещение станции всегда остается в одинаковом положении, так как разработчики оборудовали его системой независимой подвески.

Украшение воздушными шарами торговых центров уже не новость, а как насчет самого павильона по форме напоминающего громадный розовый шар? Взглянув на такое творение с высоты птичьего полета можно разглядеть голову Микки Мауса или своеобразный пузырь из жевательной резинки. На самом деле идея такого павильона принадлежит немецкой компании. Его основное назначение – проведение презентаций, корпоративных мероприятий, конференций и много другого.

Как полагают сами разработчики, такой павильон позволит решить сразу несколько проблем. Во-первых, шумную вечеринку или свадьбу под открытым небом не придется отменять из-за внезапного дождя. Во-вторых, в сложенном виде конструкция довольно компактная и легко поместиться в багажник грузового автомобиля. В-третьих, удастся сократить расходы на аренду помещений и так далее.

Еще один образец современного гения, по задумке схож с предыдущим. Воздушный шарик поделился своей легкостью, а разработчики придали ему вид шарика для гольфа. По их же задумке павильон подойдет для организации бара, кафе или места для отдыха гольфистов во время проведения турнира.

Еще один надувной проект выполнен в форме дворца-ракушки, и разработан при участии голландских инженеров. Как планируют разработчики, надувной комплекс будет перемещаться по различным городам вдоль берегов Черного моря. Пройдя внутрь детишки смогут ознакомиться с экологическими проблемами, которые угрожают региону. При этом они почувствуют себя настоящими обитателями морских глубин.

Арки из воздушных шаров и ярко украшенное помещение для свадебной церемонии кажется вам обыденностью? Как насчет надувной церкви? Сначала вам может показаться, что такая церковь – это полный аналог детского надувного батута. Однако зайдя внутрь, вы сразу расстанетесь со своими сомнениями о поразитесь масштабу творения.

Еще один предмет неугомонной дизайнерской мысли – надувная юрта. Она небольшая по размеру и рассчитана на одного человека или детей. Последние могут использовать ее как игровую зону. Разместив юрту в аэропорту или зале ожидания, вы приятно скоротаете время в ожидании ближайшего рейса. А это намного приятнее, чем ютиться несколько часов в неудобном кресле. 

Наши проекты